Les Gins et cocktails du Moon

 

LES gins ET cocktails

ELEPHANT GIN 45 %

(Pomme et Gingembre) Fever-Tree Tonic Water. Né en Allemagne, doux sur le palais, aromatisé avec des épices et des herbes africaines.

 

NORDES GIN 40 %

(Ecorce d’orange) Fever-Tree mediterranean tonic. Un gin unique extrêmement floral et parfumé, prend son nom du vent qui annonce le beau temps en Galice, Espagne. Produit avec les herbes sauvages de l’Atlantique qui donne sa fraîcheur.

 

BOTANIST 22 - 46 %

(Menthe, écorce de orange) Fever-Tree mediterranean tonic. Dry Gin produit sur l’île de Islay (Ecosse) avec des plantes locales, notes de menthol et anis.

 

GIN MARE 42.7 %

(Romarin, écorce de orange et citron) Fever-Tree mediterranean tonic. Né en Espagne en 2008 produit avec des plantes de la méditerranée, y compris les olives, basilic et romarin.

 

TANQUERAY N. TEN 47 %

(Pamplemousse et Lime) Fever-Tree Tonic Water. Lancé en 2000, distillation quadruple continue pour obtenir le Coeur de Gin le plus pur, goût sucrée et fruité grace à l’utilisation d’agrumes frais pendant la production.

 

HENDRICK'S 44 %

(Concombre) Fever-Tree Tonic Water. Produit en Ecosse, rafraîchissant avec un caractère fort. Goût délicieux dû à l’essence du concombre allemand. Produit en combinant deux Gin différents distillé séparément.

 

MONKEY 47 %

(Baies de genièvre, écorce de orange) Fever-Tree Tonic Water. Union de l’exotisme indien et de l’expérience anglaise. Produit en Allemagne en utilisant 47 plantes différentes. Saveur épicée et fruitée.

 

STAR OF BOMBAY 47,5 %

(Cannelle et écorce d’orange) Fever-Tree Pink Aromatic Tonic. Nouveau Gin anglais de la maison historique “Bombay Sapphire” (1761). Aromatique et très floral est né avec l’ajout de hibiscus équatorienne et bergamote calabraise ajouté à la base classique “saphire”!

AMUERTE GIN 43 %

(Citron vert) Fever-Tree Tonic Water. Produit en Belgique, premier gin au monde distillé avec les feuilles de coca du Pérou, la papaye et des fruits du dragon. Très tropical et parfumé.

 

BROCKMANS 40 %

(Fruits rouge) Fever-Tree Tonic Water. Gin anglais, unique au monde, extrêmement souple en bouche avec des notes douces de baies de genièvre et d’agrumes. Notre Gin le plus exotique.

 

GIN DEL PROFESSORE 43 %

(Ecorce d'orange) Fever-Tree Tonic Water. Italien, gin inusuel avec des notes florales intenses, très fruité et doux avec des notes d’orange, de camomille et de cardamome.

 

MALFY POMPELMO 41 %

(Pamplemousse) Fever-Tree Tonic Water. Gin Italien produit avec de la rhubarbe et du pamplemousse rose de Sicile, très doux et frais avec des notes de genièvre.

 

ROKU GIN 43 %

(Ecorce de citron et romarin) Fever-Tree Tonic Water. Gin japonais au goût fort et élégant, «Roku» signifie 6 tout comme les côtés de la bouteille et des saveurs qui la compose: genièvre, orange, cardamome, cannelle, thé vert et cerise japonaise.

 

KINOBI 40 %

(Pamplemousse et lavande) Fever-Tree Tonic Water. Gin sec historique de Kyoto (Japon), produit avec des plantes exclusivement japonaises comme le citron, le yuzu, le gingembre et le thé vert. Nom qui signifie «la beauté des saisons».

 

WOLFREST 43 %

(Orange, romarin et baies de genièvre) Fever-Tree mediterranean tonic. Gin sec 100% italien produit au cœur des «Langhe» piémontaises avec les meilleures plantes italiennes dont les célèbres noisettes piémontaises, fleurs de sureau, romarin, thym et orange douce. Avec un goût frais et décisif.

 

HENDRICKS MID SUMMER SOLSTICE 41 %

(Orange et lavande) Fever-Tree mediterranean tonic. Premier gin en édition limitée de la famille Hendrick’s, une version plus florale et rafraîchissante du gin écossais traditionnel, base traditionnelle avec l’ajout de fruits jaunes, de camomille, un soupçon de menthe et de fleurs de lavande.