Menus
chi ben comincia è a metà dell'opera...
Heidi
Fromage de chèvre, miel et noix caramélisées sur croûton de pain servie avec salade de roquette, betterave et caramel balsamique
Petit 16 chf
Grand 28 chf
I due mondi
Noix de Saint-Jacques grillées sur crème de petit pois, crumble d'olives kalamata, mousse aux oursins et légumes
Entrée 20.-
Plat 36.-
Il minestrone verde
Crème de légumes de saison, croûtons de pain
18.00.-
Il sol levante
Raviolini maison farçis au crabe servi dans un bouillon de jambon de parme "façon ramen", algues Kombu, œuf de caille et champignons shiitake
28.00.-
La cesare di come nacque a tijuana
Salade verte et rouge, croûtons à l'ail, écailles de parmesan, poulet grillé et sauce César maison
Entrée 16.-
Plat 28.-
Passione di salmone
Saumon mariné maison, Burrata, crème de pistache
32.00.-
to share or not to share...
Calamari fritti
Anneaux de calamars frits à la napolitaine
Petit 22 chf
Grand 26 chf
Pinsa carnitas
Mozzarella de bufflone fumée, oignons aigre-doux et pulled pork
28.00.-
Pinsa margherita
Sauce tomate, mozzarella & basilic
20.00.-
Pinsa Royale
Sauce tomate, mozzarella, jambon de parme, burrata et tomates cerises
30.00.-
Polpette al pomodoro
Boulette de bœuf et sauce tomate
4 pièces 16 chf
8 pièces 32 chf
Tagliere misto
Charcuterie italienne et sélection de fromages de la laiterie de Crans "Le Terroir"
34.00.-
Tagliere Plaza (Min 2 PAX)
Charcuterie italienne et sélection de fromages, boulettes de bœuf à la sauce tomate "4 pièces", pulled pork avec tortillas et petites entrées napolitaines
60.00.-
veni vidi comedi...
AMATRICIANA D.O.C
Pâtes faites maison, guanciale (joue de porc), sauce tomate e pecorino romano et poivre noir
30.00.-
Chef's favourite risotto
Risotto "acquerello" cuit dans la bisque d'homard, tartare de crevettes "Mazzara del Vallo", stracciatella de bufflonne et truffe noire
39.00.-
In & Out Burger
180gr de bœuf, oignons grillés, salade verte, sauce rose "thousand island" et fondue de fromage provola. Servie avec frites.
28.00.-
L'Oro di Napoli
Spaghettone di gragnano, vongole veraci, "Bottarga di Muggine" rapé et persil
34.00.-
Orecchia d'elephante
250gr de côte de Veau panée avec l'os, roquette, tomates cerises et frites country.
49.00.-
Pesce del giorno
Filet de poisson grillé (selon arrivage) avec légumes grillés.
Le type de cuisson et la sauce peuvent varier en fonction du poisson.
Selon prix du marché
Polenta & Agnello
Joue d'agneau braisée à basse température pendant 18 heures et servie avec de la polenta au fromage et légumes.
44.00.-
Sapori domenicali
Gnocchi maison avec émincé de viande de bœuf coupé au couteau et provala fumée
30.00.-
Tartare di Manzo 2.0
Inspiré par la région emilia-romagna, 180gr de bœuf, beurre salé au jambon de parme, caramel de vinaigre balsamique, mousse au parmesan et jaune d'œuf de caille. Servie avec frites et salades
40.00.-